Ramona anuncia su Serenata Virtual

Ramona anuncia su Serenata Virtual

Después del éxito obtenido con sus últimos lanzamientos, que han acumulado 11 millones de reproducciones en un año a través plataformas digitales, la agrupación Tijuanense Ramona se prepara para cerrar el año con diferentes sorpresas que está preparando para su audiencia. La primera de ellas será la Serenata Virtual.

Serenata Virtual será un concierto desde la intimidad de Ramona transmitido vía streaming. La cita será el próximo sábado 28 de noviembre. La banda está muy contenta de poder tocar de nuevo un show lleno de sorpresas donde compartirá la experiencia colaborando con músicos invitados especiales que admiran mucho de México y Argentina.

En este concierto la audiencia podrá tener un acercamiento con la intimidad de cada uno de los integrantes de Ramona quienes nos compartirán sus gustos, los sube y baja que han tenido en su trayectoria como músicos y todos los sueños en los que trabajan para volverlos realidad.

Fecha: Sábado 28 de Noviembre 2020
Boletos
Fase 1: 70 pesos
Fase 2: 100 pesos
Dia del show: 150 pesos
Zoom Meet and Greet: 200 pesos

Compra tus boletos en https://www.wegow.com/

¡Consulta la hora de tu país! 

6:00 pm / Tijuana  – Los Angeles CA
7:00 pm / El Salvador – Costa Rica – Guatemala
8:00 pm / México – Ecuador – Colombia – Perú
9:00 pm / Nueva York – Miami – Chile – Paraguay
10:00 pm / Argentina – Uruguay 

COMPRA BOLETOS

Detalles del autor

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *